yeshe: (Default)
[personal profile] yeshe
Завела я себе эккаунт в инстаграме. Шлепаю иногда фотографии, получается неплохо. Потом делюсь с народом в этом самом граме и еще на фб, куда я благополучно вернулась как блудное дитя к этому самому Z*#@бергу. Не то, чтобы мне это было надо, но друзей бросать не хочется. И вот однажды наблюдаю я интересное атмосферное явление, мощное гало вокруг солнца. Это гало иногда еще сопровождается вертикальным столбом света, и на месте, где гало пересекается с этой вертикалью и еще с горизонталью, проходящей через солнце, можно иногда увидеть дополнительные свечения или даже радужные образования. Явление красивое, но как правило трудно уловимое без темных очков. Я естественно с удовольствием это явление фотографирую, пытаюсь "проявить" эту радугу с помощью разных фильтров инстаграма, и в какой-то мере мне это удается. Помещаю в обе соц. сети, сопровождаю хэштегами на тему типа атмосфера, гало (по-английски) и так далее. Потом иногда я эти хэштеги проверяю.

И вот выясняю, что 1) у английского слова гало есть еще один смысл, весьма далекий от космической и атмосферной физики, 2) что у инстаграма совсем нет никаких фильтров на жесткое порно...
Вот вам и урок английского...

PS. Хэштег я конечно удалила. Нафиг.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yeshe: (Default)
yeshe

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
111213 14151617
18192021222324
25 2627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 10:40 am
Powered by Dreamwidth Studios